Salaisons qui peuvent s’accompagner avec une raclette savoyarde.
Le jambon cru
Il est souvent présenté en fines tranches et apporte une saveur délicate à la raclette.
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La coppa
Cette charcuterie italienne est faite de viande de porc séchée et apporte une texture tendre et un goût légèrement fumé à la raclette.
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Le saucisson sec
Coupé en tranches, le saucisson sec est une charcuterie classique qui apporte une saveur corsée à la raclette.
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La viande des grisons
Cette charcuterie suisse est faite de viande de boeuf séchée et coupée en fines tranches, elle apporte une texture tendre et une saveur légèrement sucrée.
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Le bacon
Coupé en lardons ou en dés, le bacon apporte une touche de salé et de fumé à la raclette.
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Ces salaisons peuvent être accompagnées de pommes de terre, de cornichons, de petits oignons, de légumes grillés ou marinés, selon les préférences de chacun. Bon appétit !
Vous pouvez aussi faire appel à un service traiteur raclette savoyarde et à cout sûr réussir votre événement.