Salaisons qui peuvent s’accompagner avec une raclette savoyarde.
Le jambon cru
Il est souvent présenté en fines tranches et apporte une saveur délicate à la raclette.
La coppa
Cette charcuterie italienne est faite de viande de porc séchée et apporte une texture tendre et un goût légèrement fumé à la raclette.
Le saucisson sec
Coupé en tranches, le saucisson sec est une charcuterie classique qui apporte une saveur corsée à la raclette.
La viande des grisons
Cette charcuterie suisse est faite de viande de boeuf séchée et coupée en fines tranches, elle apporte une texture tendre et une saveur légèrement sucrée.
Le bacon
Coupé en lardons ou en dés, le bacon apporte une touche de salé et de fumé à la raclette.
Ces salaisons peuvent être accompagnées de pommes de terre, de cornichons, de petits oignons, de légumes grillés ou marinés, selon les préférences de chacun. Bon appétit !
Vous pouvez aussi faire appel à un service traiteur raclette savoyarde et à cout sûr réussir votre événement.